Für Fans von

♣S.1) Discographie Alben 1-20♣

NR.20

Produziert  1991

VÖ.-04.11.1991

LP-VÖ-Datum 1991
 MC-VÖ-Datum 1991
 CD-VÖ-Datum 04.11.1991

      
      
                  Liebe
Sommer in Avignon
Liebe
Morgens vor dem radio
Wie am allerersten Tag
Die Liebe kommt
Santa Catarina
Der nächste Tanz
Gracias a Dios
Die Uhr geht vor,du kannst noch bleiben
Ich danke dir
© BMG Ariola München

CD 262037
LP 212 037
MC 412 037
 NR.19 VÖ.-1991


MC-VÖ-Datum 1991
CD-VÖ-Datum 1991
     
             Star Collection

        Wir tanzen Lambada
Ein Herz für Kinder
Playa Blanca
Manuel Goodbye
Japanese Boy
Tina ist weg
Vaya con dios
Und dabei liebe ich euch beide
Ich zeige dir mein Paradies
Ich hab heut schon Lampenfieber vor dem ersten Kuß
Chinatown ist in New York
Mama Lorraine
Wir tanzen Lambada
Küsse der Nacht
Ich hab'dir nie den Himmel versprochen
Heut wird es rote Rosen regnen
Guantanamera
© Ariola Express
© BMG Ariola München GMBH

CD  290 575-200
MC 74321 184234

NR.18

VÖ.-02.01.1991

 LP-VÖ-Datum 1991
 MC-VÖ-Datum 1991
CD-VÖ-Datum

      
     
              Amore,Amore

    Ihre schönsten Lovesongs

Amore,Amore
Allein in der Nacht
Puerto Rico
Wir tanzen Lambada
Guantanamera
Wenn ich bleibe
Weil zwei sich lieben
Playa Blanca
Nach so einer Nacht
Japanese Boy
Mi Amor
Manuel Goodbye

© BMG Ariola München GmbH

CD 261 360-217
LP 211 360
MC 411 360
 

NR.17

Produziert  1990

VÖ.-28.05.1990
LP-VÖ-Datum 1990
MC-VÖ-Datum1990
CD-VÖ-Datum 1990

      
    
        Küsse der Nacht
Küsse der Nacht
Wir tanzen Lambada
Allein in der Nacht
Ich hab'dir nie den Himmel versprochen
Amore,Amore
Heut' wird es rote Rosen regnen
Guantanamera
Nach so einer Nacht
Vaya con dios
Wenn ich nun geh'
© White Records
Club Edition

CD 69110 5
LP 210 752
MC 410 752

NR.16



Club Edition

CD-VÖ-Datum 1989

 

     
     
            Golden Stars

Und dabei liebe ich euch beide
Ein Herz für Kinder
Eine Rose für dich
Puerto Rico
Playa Blanca
Tina ist weg
Mama Lorraine
Manuel Goodbye
Japanese Boy
Ich zeige dir mein Paradies
Shy Shy Sugarman
Ich hab'dir nie den Himmel versprochen
Nach so einer Nacht
Wir tanzen Lambada
Amore,Amore
Küsse der Nacht
© White Records

Exklusiv
Club Edition
CD 69617 9

NR.15

VÖ.Datum:

LP~1988
CD~17.01.1994

      
       
 Gold-Serie         Star Festival
Japanese Boy
Ich zeige dir mein Paradies
Könnt ihr euch denn nicht vertragen
Und dabei liebe ich euch beide
Wenn Engel reisen lacht der Himmel
Tina ist weg
Unter meinem Bett
Meine kleine Mandoline
Mein kleines Bild
Ein kleiner Baum im Häusermeer
Ein Herz für Kinder
Eine Rose für dich
Ob es den großen gefällt oder nicht
Guantanamera
Santo Domingo
Weil zwei sich lieben
© Ariola Express

CD 297 042-200
MC 497 017-215
 

NR.14

Produziert   1987

LP-VÖ-Datum 20.07.1987
MC-VÖ-Datum 20.07.1987
CD-VÖ-Datum 20.07.1987

      
       
                  10 Jahre
           Die großen Erfolge
Und dabei liebe ich euch beide
Ich zeige dir mein Paradies
Tina ist weg
Ein Herz für Kinder
Aba Heidschi Bumbeidschi
Ich hab heut schon Lampenfieber vor dem ersten Kuß
Mama Lorraine (Deutsche Orginalaufnahme)
 
Japanese Boy
Playa Blanca
Manuel Goodbye
Chinatown ist in New York
Ciao,ciao Amore
Shy Shy Sugarman (Deutsche Orginalaufnahme)
Nach so einer Nacht
© BMG Ariola
München GMBH

CD 258 557-217
LP  208 557
MC 408 557-630
NR.13 VÖ.-1986


 

Meine schönsten Weihnachtslieder

Stille Nacht,heilige Nacht
Ihr Kinderlein kommet
Leise rieselt der schnee
Jinge Bells
Kommet,ihr Hirten
Zu Bethlehem geboren

O Tannenbaum
Kling,Glöckenchen,klingelingeling
Alle Jahre wieder
Still,still,still,weils kindlein schlafen will
Süßer die Glocken nie Klingen
Es ist ein Ros' entsprungen

 

© BMG Ariola-Miller GMBH

© Ariola Express
MC 497456-215
MC 497 456-215

NR.12


MC-VÖ-Datum 1986     

          
          
              Star Festival

Japanese Boy
Ich zeige dir mein Paradies
Könnt ihr euch denn nicht vertragen
Und dabei liebe ich euch beide
Wenn Engel reisen,lacht der Himmel

Tina ist weg
Unter meinem Bett
Meine kleine Mandoline
Mein kleines Bild
Ein kleiner Baum im Häusermeer

© Ariola Eurodisc GMBH

MC 497 017-215

NR.11

Produziert  1984

VÖ.-11.02.1993

LP-VÖ-Datum 1984
MC-VÖ-Datum 1984
CD-VÖ-Datum 1993

   
       
      
         Weil wir uns Lieben

Guantanamera
Farewell
Wenn ich bleibe
Wenn Corinna weint
Santo Domingo

Chinatown ist in New York
Mi Amor
Weil zwei sich lieben
Spanien ist schön

© Ariola Eurodisc GMBH
CD 74321 12893 2
LP 206533-620
MC 406533-652 
NR.10 VÖ.-1982

LP-VÖ-Datum 1982
MC-VÖ-Datum
      
       
              Stars in Gold
Ein Herz für Kinder
Tina ist weg
Ich zeige dir mein Paradies
Könnt ihr euch denn nicht vertragen
Wenn Engel reisen lacht der Himmel
Und dabei liebe ich euch beide
 
Eine Rose für dich
Unter meinem Bett
Meine kleine Mandoline
Mein kleines Bild
Ein kleiner Baum im Häusermeer
Ob es den Großen gefällt oder nicht
© BMG Ariola
LP 204658-270
MC 404658-271

NR.09       

 

LP-VÖ-Datum 1982
MC-VÖ-Datum 1982

CD~VÖ-02.11.1993

CD-VÖ-Datum  2006 im 5er Set
 

       
     
         Solang ein Mädchen 
                träumen kann

Im Land der schönen Träume
Lebenskünstler
Puerto Rico
Qui cherie je t´aime
Sieben Tage

Solang ein Mädchen träumen kann
Die Sterne über mir
Mein Herz ist wegen Liebe geschlossen
Playa Blanca
Ein Lied der Liebe

© BMG  Ariola Eurodisc GMBH

CD 74321 14298 2
LP 205056 - 365
MC 405056 - 371
NR.08 VÖ.-1981

LP-VÖ-Datum 1981
MC-VÖ-Datum
      
        
         Ihre großen Erfolge

Ich hab' heute schon Lampenfieber vor dem ersten Kuß
Aber am Sonntag
Und dabei liebe ich euch beide
Mein kleines Bild
Großväterchen
Ein Herz für Kinder

Eine Rose für dich
Tina ist weg
Ich zeige dir mein Paradies
Könnt ihr euch denn nicht vertragen
Wenn Engel reisen lacht der Himmel
Ballerina,Ballerina

© BMG Ariola
Club Edition
LP 320671
MC 355222
NR.07 VÖ.-1981

LP-VÖ-Datum 1981
MC-VÖ-Datum 1981
CD-VÖ-Datum  2006 im 5er Set
      
       
              Mama Lorraine
Mama Lorraine
Zirkus Pony
Er sagt er hat mich lieb
Heute Nacht hau´n die beiden ab
Wie ein Adieu
 
Heute ist morgen schon gestern
Blonder Junge
Der erste Brief
Ich bin heute mal Discjockey
Für den Frieden dieser Welt
 
Bei der Clubausgabe wurde der Titel
"Heute ist morgen schon gestern "durch
"Japanese Boy"ersetzt
© BMG Ariola
Club Edition
LP 320879
MC 355461
Ariola
LP204188-365
MC404188-371
NR.06 VÖ.-1981

LP-VÖ-Datum 1981 Arcade
MC-VÖ-Datum 1981 Arcade
      
        
           Andrea singt die 
        schönsten Volklieder
Muß i denn zum Städtele hinaus
Laß doch der Jugend ihren Lauf
Sah ein Knab' ein Röslein steh´n
Es klappert die Mühle am rauschenden Bach
Wer recht in Freuden wandern will
Jetzt kommen die lustigen Tage
Kein schöner Land in dieser Zeit
Hoch auf dem gelben Wagen
 
Am Brunnen vor dem Tore
Wem Gott will rechte Gunst erweisen
Nun ade,du mein lieb Heimatland
Mein Vater war ein Wandersmann
Lustig ist das Zigeunerleben
Im schönsten Wiesengrunde
Das Wandern ist des Müllers Lust
Alle Vögel sind schon da
© Arcade-Records

LP  ADE G 129
NR.05 VÖ.-1980    

LP-VÖ-Datum 1980
MC-VÖ-Datum 1980 
      
     
           12 Lieder für dich

Und dabei liebe ich euch beide
Ich zeige dir mein Paradies
Tina ist weg
Aber am Sonntag
La Pastorella
Könnt ihr euch denn nicht vertragen

Ein Herz für Kinder
Diese alten Leute
Eine Rose für dich
Unter meinem Bett
Ein kleiner Baum im Häusermeer
Großväterchen

Sonderauflage
© Ariola

LP 27179-1
MC 31206-6
NR.04 VÖ.-1980

LP-VÖ-Datum 1980
MC-VÖ-Datum 1980
CD-VÖ-Datum  2006 im 5er Set

         
        
Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17

Ich hab heut schon Lampenfieber vor dem ersten Kuss
Mein Märchenstern
Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17
Ein Engel in Blue Jeans
Über dem Wind

Julie
Großväterchen
Aber am Sonntag
Mein Sommertraum
Das Mädchen von den Bergen

 

© BMG Ariola Vertrieb

LP 202840-365
MC  402840-371

NR.03

 




LP-VÖ-Datum 1979
MC-VÖ-Datum 1979
CD-VÖ-Datum 02.11.1992

      
       
           Weihnachten mit
           Andrea Jürgens
 

Stille Nacht, Heilige Nacht
Leise rieselt der Schnee
Aba Heidschi Bumbeidschi
Alle Jahre wieder
O Tannenbaum
Es ist ein Ros entsprungen
Jingle Bells
Susani, Susani
Zu Bethlehem geboren
Ihr Kinderlein kommet

Süßer die Glocken nie klingen
Kommet,ihr Hirten
O du fröhliche
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
Laßt uns froh und munter sein
Kling,Glöckchen,klingelingeling
Es wird schon gleich dunkel
Morgen kommt der Weihnachtsmann
Still,Still,Still,weil´s Kindlein schlafen will
Vom Himmel hoch, da komm ich her

© BMG Ariola Vertrieb

CD 74321 11678-2

LP 200770-502
MC 400770-507
MC Club Edition 740340
NR.02 VÖ.-1979

LP-VÖ-Datum 1979
MC-VÖ-Datum 1979
CD-VÖ-Datum  2006 im 5er Set
      
      
Eine Rose schenk ich dir...
....und dieses Lied
Ein Herz für Kinder
Lieber Herr Bundeskanzler
Diese alten Leute
Taxi Nr. 304
La Pastorella
 
Eine Rose für dich
Ballerina, Ballerina
Aba Heidschi Bumbeidschi
Lasst das Licht noch etwas an
Ein Bild von früher
© BMG Ariola Vertrieb
LP  200680-365
MC 400680-371

 

 

NR.01

 

    

VÖ.-1978

LP-VÖ-Datum 1978
MC-VÖ-Datum 1978
CD-VÖ-Datum  2006 im 5er Set
      
        
     Ich zeige Dir mein Paradies 

Tina ist weg
Ich zeige dir mein Paradies
Könnt ihr euch denn nicht vertragen
Wenn Engel reisen lacht der Himmel
Und dabei liebe ich euch beide

Unter meinem Bett
Meine kleine Mandoline
Mein kleines Bild
Ein kleiner Baum im Häusermeer
Ob es den Großen gefällt oder nicht                               

© BMG Ariola Vertrieb
LP 26440 IT
MC 57987 DT

 

MC-VÖ-Datum ??

Quality 747 Variety
(MC Wahrscheinlich aus Japan!!!!)


      
  
   Ich zeige dir mein Paradies

Ich zeige dir mein Paradies
Könnt ihr euch denn nicht vertragen
Wenn Engel reisen ,lacht der Himmel
Und dabei liebe ich euch beide
Tina ist weg
Lieber Herr Bundeskanzler
Diese alten Leute

Ballerina,Ballerina
Lass das Licht noch etwas an
Unter meinem Bett
Meine kleine Madoline
Mein kleines Bild
Ein kleiner Baum im Häusermeer
Ob es den großen gefällt oder nicht

©